欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 久顺网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 岳阳县富安鸿利5D生态墙面 责任主体明晰
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

热门产品 MORE+
在线留言

岳阳县富安鸿利5D生态墙面 责任主体明晰

发布时间:2020-10-17 17:56:52

而我国建材家居行业市场规模超过4万亿,谁先满足这个需求,谁就将在市场中占得先机。富安鸿利厨房改造的生态店,实际上是要打造一个赋能平台,解决好完美住居空间的链接问题,从主材、辅材、定制家居、宅配、软装、智能家居到家电进行一体化的研究。

富安鸿利产品采用复合技术,比传统铝板强度和硬度大,可直接应用于各类护墙上,让您居住的省心省力。经检测认定,产品具有独特的隔热性能,应用在阳台、阳光房和别墅顶屋,将解决房子顶层阳光照射引起的闷热现象,达到了明显的节能效果。还可以根据客户需求进行私人定制,满足个性化需求。这样的家装定制品牌和以往的定制品牌还是有着很大的不同,创业更简单。

富安鸿利立足市场需求,持续打造全方位产品线,全面布局“厨房改造、橱柜、木门、宅配”多品类齐头并进的大家居战略,重点发展全屋套系,提供厨房改造“”整体解决,专注基装后真正决定全屋风格的一站式解决,致力于为消费者提供一站式购齐的消费体验。

每个人都梦想拥有自己的家,无论梦想中的家是温馨浪漫,还是富丽堂皇或者简约个性的,富安鸿利厨房改造都可以实现你的梦想。消费者可以根据自己喜欢的风格量身定制,可以提前看到自己家装修好的效果。今天就为大家介绍一下厨房改造的一大有力品牌:富安鸿利,在大时代背景下,开启家居新时代。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!